Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Zu diesen Gerichten werden keine Umbestellungen entgegengenommen.

 

Muschelkarte

Vorspeisen  Portion

 

Muscheln „Rheinische Art

mit Weißwein,   

Schwarzbrot mit Butter                                 8.50

 

oder

 

Muscheln „Französische Art

mit Sahne,

Schwarzbrot mit Butter                                 8.50

 

 

Große Portion Muscheln

 

Muscheln „Rheinische Art

mit Weißwein, 

Schwarzbrot mit Butter                                14.90

 

Muscheln „Französische Art

mit Sahne,

Schwarzbrot mit Butter                                14.90

 

 

Frische Seemuscheln „auf dreierlei Art“

Rheinische Art, Französische Art 

und Italienische Art ohne Schale 

mit Schwarzbrot und Weißbrot                    18.90

 

 

 

Sonderkarte

Herbstzeit ist Wildzeit

 Unsere Wildgerichte für Sie!

 

Wildbratwurst vom Hirsch

mit gemischten Pilzen, 

Wirsingrösti und Rotkohl            15,90 

 

Wildgulasch aus der Hirschkeule 

(nach altem Hausrezept)    

mit gebratenen Pilzen,  

Kartoffel-Klöße und Rotkohl         19.80 

 

Wildschweinkoteletts  

auf Kräuterpfifferlinge in Rahm,

mit Wirsinggemüse

und Kartoffel-Klöße                      20.90

 

Hirschrückenfilets im Speckmantel 

mit Kräuter-Pfifferlinge,

Wirsingrösti und Rosenkohl        23.50  

 

Guten Appetit